加入玉山




 


  更多企業



親愛的玉山會員您好: 

台灣科技產業的全球戰略地位,正迎來前所未有的關注,惟在中美科技及貿易競合之際,以及美國人工智慧國家安全委員會的報告指出美國依賴台灣半導體進口的顧慮下,台灣科技產業亦面臨許多挑戰與機會。 

本會在理事長李紀珠博士及全體理監事帶領下,為協助我國產業未來發展,提升國際競爭力,特邀請國內產、官、學、研各領域頂尖的專家一同撰寫台灣玉山政策白皮書,為我國產業發展擘劃遠景,並向政府提出建言。 

本次白皮書聚焦八大領域:高科技產業、資本市場、創新創業、生技醫療、金融科技、數位轉型、資料處理及永續發展,並將於台灣玉山20週年慶祝大會中正式發表。 

為使白皮書更臻完善,並使本會會員能更快速掌握白皮書內容的趨勢脈絡,本會特別於1108月起,將舉辦一系列白皮書線上分享會,會中將邀請白皮書召集人及各領域專家一同探討台灣產業的大未來,內容精彩可期。 

本活動為免費參加,歡迎您透過報名連結進行報名,我們將於活動前發送提醒及線上研討會的連結。謹檢附相關訊息如下,誠摯的歡迎各位撥冗參與。 

台灣玉山科技協會 敬邀

活動報名連結


 


台灣玉山科技協會

台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1   
電話:02-27387415     傳真:02-27386346     E-mailservices@mjtaiwan.org.tw

Copyright @ 台灣玉山科技協會 (版權所有未經許可請勿下載)