加入玉山




 


  更多企業




親愛的玉山之友,大家好

Deloitte在「2019年高科技、媒體及電信產業趨勢報告」中預測,企業將在2019年加速採用人工智慧(AI)軟體與服務,AI功能及其優點將會日漸普及,不再像過去只能由早期採用者獨享。在採用AI 技術的公司之中,70%企業藉由雲端軟體獲得人工智慧技術,65%則將運用雲端開發服務製作 AI應用程式。這些發展能協助公司改善運作、開發新的產品服務以及提供更好的客戶服務。

市場變化速度非常快,新穎的功能也不斷地推出。企業必須要在專注業務需求的同時也密切追蹤AI趨勢與善用現成技術。有鑑於此,勤業眾信將與台灣玉山科技協會合作,第二度舉辦人工智慧科技論壇,邀請各界的AI專家分享近期AI技術在各產業上的發展與數位轉型案例,共同探討AI所引領的產業變革與因應策略。

誠摯歡迎各界先進報名參加,內容精彩可期,為避免向隅,敬請及早報名。

台灣玉山科技協會

勤業眾信聯合會計師事務所

敬邀

┤點我報名├


 


台灣玉山科技協會

台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1   
電話:02-27387415     傳真:02-27386346     E-mailservices@mjtaiwan.org.tw

Copyright @ 台灣玉山科技協會 (版權所有未經許可請勿下載)