加入玉山




 


  更多企業




Dear玉山朋友們,大家好:

值此新春時節,祝福您新春快樂,諸事如意!

台灣玉山將於2月21日(星期四)晚,假台北晶華酒店三樓宴會廳舉行「2019年春酒晚宴」,這是協會一年中最重要而盛大的活動之一,一方面感謝一年來各界對本會的支持,另一方面展望來年,共同為促進各產業之發展而努力。

晚宴分為兩大主題;中美貿易戰為國人目前最為關心的議題,特別邀請到台灣財經趨勢大師、也是財經文化董事長謝金河先生以“透視美中貿易戰的深層底蘊”為主題分享他的真知灼見。緊接著在這歡樂輕鬆的氛圍中,邀請到曾利用虛擬人技術把華人巨星『鄧麗君』成功復活及製作好萊塢「復仇者聯盟3」「變形金剛」等科技大片的視覺特效公司,數字王國(Digital Domain)的執行董事暨行政總裁謝安先生演講“綠洲,讓虛擬成為現實”,並將帶領專業團隊在現場給所有與會來賓一個前所未有的驚喜─創新視覺特效及最新虛擬人技術;當天晚宴內容精彩可期。熱烈期待您的報名參加及贊助。

台灣玉山科技協會敬邀


┤點我下載活動報名表├


 


台灣玉山科技協會

台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1   
電話:02-27387415     傳真:02-27386346     E-mailservices@mjtaiwan.org.tw

Copyright @ 台灣玉山科技協會 (版權所有未經許可請勿下載)